Angmar Schamane

Fragen rund um das Herr-der-Ringe-Tabletop, Taktiken, Armeelisten
JeyPaas
Beiträge: 21
Registriert: 27.12.2015, 16:31

Angmar Schamane

Beitragvon JeyPaas » 03.06.2016, 20:18

Hey ich spiele Angmar und will einen Angmar Schamanen einsetzen normalerweise hat der Zauber Kampfrausch eine Reichweite von 6 Zoll, in seinem Profil ist aber keine Reichweite angegeben. Jetzt stelle ich mir die Frage gilt der Zauber für das ganze Spielfeld und für welche Truppen, nur für Orks oder für alle anderen auch?

Benutzeravatar
Rescrus
Beiträge: 1244
Registriert: 08.05.2008, 16:47
Wohnort: Dresden

Re: Angmar Schamane

Beitragvon Rescrus » 04.06.2016, 00:33

Gilt nur für Orks auf 6 Zoll. (siehe Regelwerk)
mfg, Rescrus
That´s what I´m Tolkien about:
Angmar ~ Armeeaufbau

JeyPaas
Beiträge: 21
Registriert: 27.12.2015, 16:31

Re: Angmar Schamane

Beitragvon JeyPaas » 04.06.2016, 10:21

Ok danke :) aber wieso steht da nur ein "-" statt der Reichweite weiss das jemand? :D

MrMo
Beiträge: 7
Registriert: 31.03.2016, 15:43

Re: Angmar Schamane

Beitragvon MrMo » 04.06.2016, 10:58

Vermutlich ist das nur wieder einer der legendären und unerklärlichen GW-Tipp-/ bzw. Übersetzungfehler.

ibson
Beiträge: 106
Registriert: 15.01.2014, 01:20
Wohnort: Leipzig

Re: Angmar Schamane

Beitragvon ibson » 04.06.2016, 12:42

Weil der Schamane selbst Mittelpunkt des Zauberapruchs ist. Kampfrausch
Wird auf kein Ziel gewirkt. Das nur Krieger in 6 Zoll umkreis betroffen sind
steht in der Beschreibung des Zaubers. Lg ibi


Zurück zu „Regelfragen und mehr“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast