Drûzhag

Fragen rund um das Herr-der-Ringe-Tabletop, Taktiken, Armeelisten
Benutzeravatar
Neumahht
Beiträge: 21
Registriert: 18.04.2016, 13:47

Drûzhag

Beitragvon Neumahht » 20.05.2016, 13:58

Hallo zusammen,
kann man Drûzhags "Bestial Fury" eigentlich auch kanalisieren?

Benutzeravatar
Brazork
Beiträge: 85
Registriert: 10.12.2015, 02:58

Re: Drûzhag

Beitragvon Brazork » 20.05.2016, 18:20

nein.

Im GW FAQ ist festgehalten, dass die speziellen Zauber, die direkt bei den Modell-Beschreibungen stehen, explizit keine kanalisierte Versionen haben.

Benutzeravatar
Neumahht
Beiträge: 21
Registriert: 18.04.2016, 13:47

Re: Drûzhag

Beitragvon Neumahht » 20.05.2016, 20:52

Ich danke dir =)


Zurück zu „Regelfragen und mehr“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste